1368956_10200734395385493_1415025954_nصنعاء – خاص:
التقى السيد ربانتو ماوردي المحلق الثقافي والاقتصادي بالسفارة الاندنوسية بصنعاء يوم أمس بمدير عام النشاط الرياضي بوازرة الشباب والرياضة عبد الله الدهبلي ورئيس الاتحاد العام للبنجاك سيلات عبد الباري الشميري من أجل مناقشة توطيد العلاقات اليمنية الاندنوسية
في المجال الرياضي.
وناقش الاجتماع الذي عقد بوزارة الشباب والرياضة يوم أمس امكانية دعم السفارة الاندنوسية للالعاب الرياضية اليمنية التي تحقق انجازات وبطولات ومراكز متقدمة في المحافل العربية والاسيوية والدولية وامكانية مساعدة بعض الاتحادت في كيفية تطوير عملها الاداري والتنظمي
ومن بينها الاتحاد العام للبنجاك سيلات حيث تم مناقشة ماقام به الاتحاد من أجل إعادة بناء الجانبين الفني والتجهيزي والذي تقوم السفارة برعايته فضلا عن مناقشة تجديد بروتوكول التعاون بين الاتحاد والسفارة من أجل المساهمة في بناء وتطور وانتشار اللعبة في اليمن .
وفي ختام الاجتماع ثمن الدهبلي والشميري مواقف السفارة الاندنوسية الداعمة للرياضية في بلادنا .

الاخبار المتعلقه

Bookmark and Share